版权及使用声明

使用条款

当你使用本网站,即代表你同意以下条件。如你不同意当中任何一项条件,请勿使用本网站。我们保留随时改动条件的权利,请你在使用本网站时查阅改动的部份。如你继续使用本网站,即代表你同意所刊登的条件改动。

 

许可及限制

所有在本网站的资料(包括影像资料、文字、图样、展示、资料库、媒体、一般资讯)皆由Intellectual Reserve, Inc. (“IRI”)拥有及持牌。本网站的资料只供你为个人或非商业用途而阅览、下载及列印。不得在任何其他网站或电脑网络转载本网站的资料。在本网站内的资料,不得用作销售、促销产品或服务、征求客户或任何其他商业用途。你只可以透过输入你的后期圣徒帐户使用本网站。不得与任何人分享你的后期圣徒帐户密码。除上述规定外,我们保留单独处理权,以及拒绝、撤销或限制使用本网站的权利。

 

行为准则

你同意不会单独或共同参与任何透过使用本网站作非法用途的宗教活动。你同意不从事任何阻碍本网站资料流通、影响服务或表演、规避我们采取的任何使用限制或规定的行为。你明日任何未获授权、有害或恶意的行为,都可能导致你丧失本网站的使用权,以及引致对你的法律行动。

 

有限责任

我们不为任何因使用或无法使用本网站、本网站的资料或任何连结而引致的特殊或间接损害负责。在任何情况下,我们因你使用本网站或任何连结网站而受到的全部损害、损失或诉讼所作的补偿,都不会超过你所付出的金额。

 

免责声明

所有在本网站及任何连结网站的资料皆以“现有状况”提供,并不作任何形式的明示或暗示保证。在适用法律批准之所有范围内,我们清楚表明不提供任何明示或默示保证,包括但不限于商业适售性和特定目的之适用性。我们不保证线本网站不会断线或全无错误、所有错漏都会更正,或本网站或伺服器皆没有电脑病毒或其他有害软件。

 

商标

“耶稣基督后期圣徒教会”,“利阿贺拿”,“摩尔门经”及“摩尔门”皆为IRI之商标。

 

问题及版权请求

如对IRI持有版权的资料需要进一步协助或资讯,请以下列方式与美国的IRI’s Intellectual Property Office联络:

电话: 801-240-3959 或 1-800-453-3860, 外线 2-3959
传真: 801-240-1187
电邮: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 .

如申请使用IRI持有版权的资料,请填妥Copyright Request Form并寄往:

Intellectual Property Office, Attention: Licensing, 50 East North Temple Street Rm 1888, Salt Lake City, Utah 84150-3011

你也可透过上列资料,以传真或电邮方式递交表格。

注:非商业申请一般需时两至四星期处理;商业申请一般需时四至六星期处理。

 

生效日期:2009年12月12日